Потенциальный трансфер Клаудиньо в “Зенит” подтвердил агент игрока

Агент Луис Фернандо Гарсия, представляющий интересы форварда “Ред Булл Брагантино” и олимпийской сборной Бразилии Клаудио Родригеса подтвердил, что клуб действительно ведет переговоры с санкт-петербургским “Зенитом”.

“Сейчас между клубами ведется диалог по переходу Клаудиньо”, — цитирует Гарсию Sport24.

Ранее сам Клаудио Родригес, известный как Клаудиньо, подтвердил факт переговоров с “Зенитом” о возможном трансфере.

Сообщалось, что официально о переходе игрока должны объявить после завершения Олимпийских игр в Токио, где Клаудио выступает в составе сборной Бразилии. Команде осталось провести матч в финале Олимпийских игр с Испанией.

Трансфер игрока действующего олимпийского чемпиона сборной Бразилии обойдется в 15 млн евро. По условиям контракта “Зенит” должен будет выплатить бразильскому клубу 20 процентов от суммы следующей перепродажи. Интернет-портал Transfermarkt оценивает игрока в 11 млн евро.

Дебютировав в “Коринтиансе” Клаудиньо затем выступал за другие бразильские клубы, а в 2019 году перебрался в “Ред Булл Брагантино”. В данное время игрок вызывается в олимпийскую сборную Бразилии. В минувшем сезоне форвард принял участие в 35 матчах бразильской Серии А, в ходе которых стал автором 18 голов и 6 ассистов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments