Президент “Барселоны” Лапорта видит смысл в возврате Гвардиолы

Президент “Барселоны” Жоан Лапорта горит желанием вернуть на пост главного тренера каталонскго клуба наставника “Манчестер Сити” Хосепа Гвардиолу.

По информации AS со ссылкой на TV3, Лапорта собирается связаться со специалистом по окончанию финала Лиги чемпионов 29 мая в котором “горожане” сразятся с “Челси”. Функционер понимает, что Гвардиола в данный момент всецело сконцентрирован на предстоящей игре, и не хочет его отвлекать. В то же время он не сомневается, что сможет убедить специалиста вернуться в “Барсу”.

Сообщается, что Лапорта рассчитывает договориться с Гвардиолой о начале сотрудничества летом 2022 года. Таким образом, если сторонам удастся прийти к соглашению, Куман останется с сине-гранатовыми на один сезон.

Гвардиола возглавлял “Барселону” с 2008 по 2012 год. Под его руководством горожане трижды стали чемпионами Испании, выиграли два Кубка и три Суперкубка страны, а также два раза взяли Лигу чемпионов, завоевали два Суперкубка УЕФА и дважды стали лидерами клубного чемпионата мира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments