Президент “Оренбурга” объявил о реконструкции стадиона

Президент “Оренбурга” Василий Еремякин объявил о реконструкции домашнего стадиона “Газовик” с целью прохождения лицензирования для участия в Российской Премьер-Лиге.

“Ситуация с лицензированием создаёт дискомфорт. У нас достаточно новый стадион, который мы реконструировали в 2016, когда вышли в РПЛ.

К концу мая подрядчик должен выдать готовый проект, в июне мы начнём реконструкцию, чтобы довести количество мест до десяти тысяч. Мы обещали РФС вести активную работу, но из-за пандемии было тяжело.

Если мы завоюем место в РПЛ, надеюсь, что получим право там играть. Посмотрите на арены других клубов ФНЛ. Многие ставят задачу бороться за стыковые матчи, но не у всех стадионы соответствуют РПЛ. Мы проводили анализ наших матчей, даже на топовых соперников не приходило более семи тысяч человек, стадион не был забит полностью”, — заявил Еремякин.

Ранее сообщалось, что Команды “Крылья Советов”, “Оренбург” и “Алания”, которые рвутся в Премьер-лигу не получили лицензию РФС, которая дает право выступить в следующем сезоне в Тинькофф Российской Премьер-Лиге. Отмечалось, что клубы могут исправить предъявленное комиссией замечание до 12 мая, когда состоится заседание апелляционного комитета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments