Президент “Пари-Сен-Жермен”: Я горд видеть Серхио в футболке “ПСЖ”

Президент “Пари Сен-Жермен” Нассер Аль-Хелаифи прокомментировал подписание двухлетнего контракта с легендарным защитником “Реала” Серхио Рамосом.

“Сегодня Париж приветствует одного из лучших футболистов современности. Мы счастливы, что Серхио присоединился к нам. Рамос — совершенный игрок, один из лучших защитников в истории. Он прирождённый боец, лидер и великолепный профессионал. Его опыт и амбиции полностью соответствуют нашим. Я горд видеть Серхио в футболке “ПСЖ” и знаю, что наши болельщики поприветствуют его наилучшим образом”, — цитирует слова Аль-Хелаифи пресс-служба клуба.

Рамос покинул “Королевский клуб” в конце июня в связи с истечением контракта. За “Реал” испанец выступал с 2005 года. Со “сливочными” 35-летний футболист пять раз стал чемпионом Испании, завоевал два Кубка и четыре Суперкубка страны, четыре раза выиграл Лигу чемпионов, стал трёхкратным обладателем Суперкубка УЕФА и четырёхкратным победителем клубного чемпионата мира.

В минувшем сезоне Испанской Примеры 35-летний хавбек принял участие в 15 матчах, в ходе которых забил 2 года. Аналитический портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 10 млн евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments