Президент РПЛ дал оценку старта российской сборной в отборе на ЧМ-2022

Президент Российской Премьер-Лиги Сергей Прядкин высказал своё экспертное мнение о результатах сборной России в квалификации чемпионата мира — 2022. В первых трёх раундах отборочного марафона российская команда победила Мальту (3:1) и Словению (2:1), но уступила Словакии (1:2).

“Мы изначально понимали, что группа у нас очень плотная и ровная. Как видим, проходных игр нет — все теряют очки, включая команды, которые были в первой и второй корзинах. На мой взгляд, сборная России начала отборочную кампанию нормально, хотя, конечно, поражение от Словакии в равном и тяжёлом матче — достаточно обидное. Даже ничья, к которой мы были близки, позволила бы сохранить отрыв от соперников. Но в любом случае вся борьба впереди. Думаю, тренерский штаб Станислава Черчесова сделает правильные выводы,” – цитирует Прядкина информационное агентство ТАСС.

После 3-х тура наша сборная набрала 6 очков и опустилась на 2-ю строчку турнирной таблицы группы Н, уступив лидерство Хорватии по разнице забитых и пропущенных мячей. На третьем месте Словакия (5). На четвёртом месте Кипр (4), пятая — Словения (3). Замыкает таблицу группы Н сборная Мальты (1).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments