Президент УЕФА: Аньелли – это главное разочарование всех

Интересный факт. Судя по итальянским СМИ Александр Чеферин является крёстным отцом дочери Андреа Аньелли, то есть одного из сооснователей Суперлиги и босса “Ювентуса”. Интрига в семейном расколе.

“В жизни видел многое, многих людей, я 24 года работал адвокатом по уголовным делам. Но, с таким столкнулся впервые. Начну с Эда Вудварда – боса “Манчестер Юнайтед”. Он звонил мне в четверг. Его все устраивало, волновал только финансовый феер плэй. Но, явно к тому времени он уже что-то подписал.

Не хочу много говорить об Андреа Аньелли, президенте “Ювентуса”. Но, наверное, главное разочарование – это он. Не хочу переходить на личности. Но, никогда ещё никто не врал так много. В субботу днём он мне сказал, что всё это слухи. Мол, не нужно беспокоиться. Обещал перезвонить через час, а потом отключил телефон. Впервые такое в моей жизни. Жадность настолько сильна, что затмила все хорошие человеческие чувства. Но мы другие и будем вести себя иначе. Хорошо, что так произошло. Стало понятно: кто есть кто. Теперь весь мир это знает,” – сказал Александер Чеферин. Источник: УЕФА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments