Прогнозы экспертов на игры молодежных сборных Нидерланды – Германия и Испания – Португалия

Молодёжная сборная нашего первого соперника на Евро Бельгии в составе которого суперпоколение не попала, причем не просто в плей-офф, а вообще не поехала на турнир. Она осталась на стадии отборочного раунда, заняла второе место в группе и не попала на Евро. А кто же рулит на Евро в этом году?

Сегодня полуфиналы в Словении и Венгрии. И главные действующие лица – 2 пары. Это Нидерланды – Германия и Испания – Португалия. Прогнозы от экспертов:

– И в Испании и сборной Португалии играют ребята, которые уже на виду, лидеры в своих командах. В чемпионатах топ-5 из Португалии – это Леау, из “Барселоне” Тринкан. Поэтому будет очень хорошая игра. У испанцев наверное всё-таки состав посыграннее, побольше известных ребят, которые играют в Премьере – в “Вильярреале”, в “Сельте”, в “Валенсии”, поэтому я так думаю фаворитами этой встречи всё-таки являются испанцы. (Гришин)

– Испания – Португалия, я думаю, что в этой паре скорее всего играет фаворит турнира. Либо Испания, либо Португалия. Наверное, фаворит № 1 – это Испания, абсолютно по делу обыгравшая Хорватию. По уровню состава, таланта игроков, по уровню организации игры в принципе на этом уровне молодежная Испании в большом порядке. Она собственно в 2019 году выиграла Евро. (Керимов)

– В Нидерландах – Германии две интересные команды. Нидерланды чем подкупают – хорошо играют в атаку, играют в схему 4:3:3. Голландский футбол – это атакующий футбол. Неплохие футболисты, которые тоже играют в ведущих топ-5. Это Клюйверт, который играет в “Лейпциге”, это Боаду, который много забивает, это Де Вит. Я так думаю, что поставлю на голландцев, потому что перед этой игрой прошли очень серьёзную сборную Франции. Во Франции был самый звездный состав из этой молодежной плеяды. (Гришин)

– Германия небольшой фаворит. Там есть игроки из первой Бундеслиги и второй. У голландцев тоже очень сильный состав. Собственно Майрон Боаду, который 2 забил в четвертьфинале, Кэлвин Стенгс и так далее. Может быть случится повторение финала Евро 2019 года. Я не удивлюсь. (Керимов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments