Пролит свет на причину отказа “Реала” от покупки Мбаппе в 2017 году

Gadena SER сообщила, что “Монако” хотел за молодого перспективного игрока 180-200 млн евро. В брэндовом испанском клубе посчитали, что победителям ЛЧ в звездном составе которого топовые игроки: Криштиану Роналду, Карим Бензема и Гарет Бэйл платить такую круглую сумму за начинающего игрока не комильфо. Вдобавок мадридский клуб решил, что трансфер Мбаппе негативно отразится на восхождении звезды полузащитника Марко Асенсио.

В качестве альтернативы «Реал» рассматривал для приобретения и другую кандидатуру: полузащитника Усмана Дембеле из дортмунской “Боруссии”, который в данный момент принадлежит “Барселоне”. Королевский клуб расценивал Мбаппе и Дембеле как равных по уровню игроков.

После вчерашнего триумфа Мбаппе, оформившего хет-трик на поле “Барсов”, благодаря которому “ПСЖ” их обыграла с разгромным счетом 4:1, стало известно, что “Пари Сен-Жермен” потребует за Мбаппе как минимум 200 млн евро этим летом. Чтобы королевскому клубу заполучить нового короля «Камп Ноу», которого они недооценили все-таки придется раскошелиться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments