Прописка Гризманна в “Барселоне” под вопросом

Накануне появилась информации о том, что “Барселона” и её легендарный форвард Лионель Месси достигли принципиального соглашения о новом контракте. По предварительным данным сумма контракта составит около 40 млн евро в год.

Ради этих 40 млн в год поговаривают, что “Барселона” расстанется с Антуаном Гризманном. Француз тоже один из самых высокооплачиваемых футболистов и получает от клуба 25 млн евро.

Причем в Гризманне заинтересован его бывший клуб “Атлетико”. Правда платить за француза команда Симеоне не очень то хочет. Мадридский клуб предлагает “Барселоне” обмен на испанца Сауля Ньигеса.

И скорее всего сделка будет завершена в ближайшее время так как против Гризманна не только финансовый отдел, но и титульный спонсор. Японская компания не так давно высказала свои претензии к клубу и футболисту после расистского скандала.

Напоминаем, недавно появилось видео, на котором во время азиатского турне футболисты “Барселоны” Антуан Гризманн и Усман Дембеле оскорбляют японских работников отеля на расовой почве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments