ПСВ Эйндховен обыграл “Зволле” и продолжил борьбу за серебро в чемпионате Нидерландов

В матче 33-го тура чемпионата Нидерландов ПСВ Эйндховен дома должен был набирать обязательные 3 очка против середняка “Зволле”. Иначе борьба за серебряные медали и дорогу в Лигу чемпионов могла обернуться фиаско.

Что-то невообразимое случилось на 22-й минуте, когда гости забили в свои ворота. Японский форвард “Зволле” Накаяма и голландский вратарь Моус запомнят этот момент на всю жизнь.

Стучащийся в дверь оранжевой сборной Дониэлл Мален в скором времени удвоил перевес хозяев. А к 34-й минуте они уже вели 3:0. Вертессен развернулся в штрафной и точно выстрелил низом.

Во второй половине случилось трогательная сцена. За ПСВ забил израильтянин Захави. Недавно два грабителя напали на его жену и детей, но все обошлось. И вот теперь Захави посвятил гол самым преданным болельщикам – своей семье.

В концовке Эйндховен настолько бросил играть, что резервисты “Зволле” отыграли 2 мяча и установили окончательный результат 4:2. Радость хозяев умножилась из-за результата параллельного матча, где конкурент АЗ Алкмар потерял очки в Гронингене.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments