“ПСЖ” нацелился на Роналду

Форвард “Ювентуса” Криштиану Роналду может сменить клубную прописку. Новый наставник “Cтарой синьоры” Массимилиано Аллегри не рассчитывает на возрастного португальца и намерен сделать ставку на молодых игроков.

Туринский клуб тоже будет не против сократить зарплатную ведомость. “Ювентус” платит португальцу 31 млн евро в год – с налогами и амортизацией контракта сумма вырастает до 80 млн. Действующий контракт португальца с “россонери” истекает летом 2022. Если продавать, то сейчас.

По информации AS, одним из главных претендентов на подписание Роналду является “Пари Сен-Жермен”. Французский клуб уже активировал процесс переговоров с представителями Криштиану. “Юве” намерен выручить за форварда 25-30 млн евро.

В медийном пространстве прокатилась волна слухов, звезда “ПСЖ” Мбаппе планирует уйти в “Реал”, а это может стать ударом по имиджу парижского клуба и спортивным результатам. В пользу Роналду есть аргумент. Контракт Криштиану с брендом Nike может стать взаимовыгодным бонусом для трех сторон: игрока, клуба и известного спонсора.

Португалец выступает в составе туринского “Ювентуса” с 2018 года, перейдя в итальянский клуб из мадридского “Реала” за 117 млн евро. Криштиану стал лучшим бомбардиром Серии А в сезоне-2020/2021, забив 29 голов.

В медийном пространстве прокатилась волна слухов, звезда “ПСЖ” Мбаппе планирует уйти в “Реал”, а это может стать ударом по имиджу парижского клуба и спортивным результатам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments