“ПСЖ” уступил “Лиллю” Суперкубок Франции или как его называют трофей чемпионов

В воскресенье, 1 августа матч за Суперкубок Франции между “Лиллем” и “ПСЖ” прошел в Тель-Авиве на переполненном стадионе “Блюмфилд”. Выносной матч стартового французского сезона завершился минимальной победой “Лилля” – 1:0.

“Лилль” играл в составе близком к оптимальному, чего не скажешь о “ПСЖ”. В стане парижан не было ни чемпионом Европы ни чемпионов Южной Америки. Парижане под руководством нового главного тренера Жослена Гурвеннека привезли в Израиль второй состав.

Однако “Пари Сен-Жермен” в первом тайме владел мячом 2/3 игрового времени. Бразильский вратарь “Лилля” Лео Жардим вратарь вступал с большей интенсивностью в игру, чем Навас. Тем не менее “Лилль” вышел вперед на 45-й минуте.

“ПСЖ” пропустил после роскошного удара Шека, который красиво с 25 метров отправил мяч в дальний угол. Голкипер парижан Кейлор Навас был бессилен. Затем подопечные Гурвеннека растранжирили с десяток моментов у ворот догов. В итоге – 1:0 и “Лиль” снова щёлкнул по носу “ПСЖ”.

Французский чемпионат стартует раньше прочих 6 августа. “Пари Сен-Жермен” играет 7 августа, “Лилль” восьмого.

Напомним, в прошлом сезоне в чемпионате Франции “ПСЖ” ни одного мяча “Лиллю” не забил: уступил 0:1 и свел мяч в ничью 0:0.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments