Пятый перенос игры «Вашингтон Уизардс» из Covid-19

В начале этой недели в баскетбольном клубе ««Вашингтон Уизардс» зафиксирована очередная вспышка коронавирусной инфекции. При проверке участников команды выявили 2 новых случая заражения. В связи с этим руководство НБА вновь перенесла игру, которая была запланирована на 20 января.

В текущем сезоне турнира НБА, это уже пятый перенос для клуба «Вашингтон Уизардс». Число заболеваний среди представителей команды не уменьшается. Наоборот, при каждом последующем тестировании обнаруживаются новые заболевшие. После последнего анализа установили, что заболели один участник клуба и один представитель персонала команды.

Ранее, в команде было зафиксировано 6 случаев заражения. На замену заболевшим, руководители баскетбольного клуба привели несколько здоровых спортсменов для индивидуальных занятий. Однако, с момента последней игры «Вашингтон Уизардс», с 11 января, клуб не проводил полноценных тренировок, не выступал на поединках и других мероприятиях.

Новые случая заражения стали причиной очередного переноса игры. В текущем сезоне НБА пришлось отложить 15 матчей, треть из которых приходится на команду «Вашингтон Уизардс», произошедших в первые четыре недели турнира. Ни у одной другой команды участника не было больше трех перенесенных матчей, поскольку ни у одного клуба не было столь серьезных вспышек, как у «Вашингтон Уизардс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments