Рангник: Криштиану, возможно, став тренером через пару лет, ты примешь такое же решение

Главный тренер “Манчестер Юнайтед” Ральф Рангник рассказал о диалоге с Криштиану Роналду. Звездный бомбардир остался недоволен заменой в перенесённом матче 17-го тура АПЛ против “Брентфорда” (3:1).

“Почему я? Почему я? Зачем вы меня сняли с игры?” — приводит слова Роналду Mirror.

Версия Рангника:

– Сразу после замены он спросил, почему я снял его с игры. Я ответил: “Послушай, я принял это решение в интересах команды и клуба”. Я решил перейти на игру в пять защитников с Гарри Магуайром и ввёл в игру Маркуса Рашфорда как ещё одного быстрого правого вингера. Думаю, решение оказалось правильным.

Криштиану был недоволен. Он бомбардир, он хочет оставаться на поле и пытаться забить. Но нам важнее было играть компактно, иметь свежие силы на поле и футболистов, которые могут хорошо играть головой, чтобы защищаться при стандартах.

После нашего третьего гола я сказал ему: “Послушай, Криштиану. Я понимаю, что ты всё ещё очень амбициозен и хочешь сам забивать голы. Но, возможно, став тренером через пару лет, ты примешь такое же решение”. Я и не ждал, что Роналду меня обнимет. Я знаю бомбардиров, понимаю, как они думают. Но я принимаю решения в интересах команды. Источник: Manchester Evening News.

Вам также может быть интересно

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments