Рашфорд извинился перед болельщиками за неудачный пенальти в финале Евро-2020

Автор незабитого пенальти в финальном матче ЕВРО-2020 Италия – Англия Маркус Рашфорд опубликовал в своих социальных сетях обращение к английским болельщикам после поражения в финале.

Форвард извинился за свой неудачный удар. Вот выдержка из его публикации в инстаграме:

– Во время разбега я сэкономил себе немного времени для удара, но к сожалению, результат получился не таким, как я хотел.

Я чувствовал, что подвел партнеров. Я чувствовал, что подвел всех.

Пенальти – это все, чего я только просил, чтобы помочь команде. Я могу забивать пенальти даже во сне, так почему я промахнулся именно сейчас? Этот вопрос крутится в моей голове с того момента, как я ударил по мячу. Возможно, нет подходящих слов, чтобы описать это.

Финал. 55 лет. 1 пенальти. История. Я могу лишь попросить прощения. Я хотел бы, чтобы все прошло по-другому.

Никогда я не испытывал большей гордости, чем в момент, когда надевал футболку с тремя львами на груди, когда видел семью на трибунах, которая поддерживает меня рядом с десятками тысяч других людей. Я мечтал о таком.

Сегодня я чаще получал сообщения со словами поддержки, а слова из Витингтона почти довели меня до слез. Сообщество, которое всегда принимало в свои объятия, продолжает поддерживать меня.

Я Маркус Рэшфорд, мне 23 года. Я темнокожий парень из Витингтона и Уайтеншо, южный Манчестер. Если у меня больше ничего не останется, то будет это.

Спасибо за все добрые слова. Я вернусь сильнее. Мы вернемся сильнее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments