Расклад на Евро-2021 для российской молодёжной сборной

Молодёжная сборная России впервые проиграла на Евро.
Антигероем встречи с командой Франции стал защитник нашей молодёжки Павел Маслов. Вопросы до последнего оставались по данному футболисту, который попросил замену в игре с исландцами из-за небольшой травмы. Галактионов был непреклонен и утверждал, что с игроком всё в порядке.

Дважды после его неосторожных действий Маслова в первом тайме арбитр указывал на точку. Сперва спартаковец не справился один в один с Эдуаром Одсонном, не успев убрать ногу, после сыграл в собственной штрафной рукой. Оба раза французы с 11-ти метров были безжалостны. В составе трехцветных отличились Одсонн и Жонатан Иконе.

Получив солидное преимущество в оставшееся время соперник нашей команды сыграл по счёту, ну а россияне как ни старались пробить Ляфона не смогли. В итоге после яркого старта на Евро российская команда осталась ни с чем – 0:2.

Старший тренер сборной России Михаил Галактионов ожидаемо не сделал вообще ни одного изменения в составе по сравнению с игрой с исландцами. Зато тренер французов Сиван Риполь шокировал звездным квартетом стоимостью порядка 170 млн евро, половина из которого осталась на скамейке.

Итак, после двух туров в нашей группе только команда Дании не знает поражения. Накануне датчане победили сборную Исландии со счётом 2:0. Именно с датчанами предстоит встретиться нашим футболистам в заключительном туре. Место в плей-офф нам гарантирует только победа с разницей в 2 мяча.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments