Расклады ответных четвертьфинальных матчей Евро на вылет

Фантастическая четверка Лиги чемпионов уже известна. Кто же доберется до полуфинала в Лиге Европы?

“Манчестер Юнайтед” окрыленный победой над “Тоттенхэмом” готовится принять “Гранаду”. Андулусийцам требуется сотворить чудо. Но, на стадионе “Олд Траффорд” “Красные дьяволы” уже не проигрывают уже 8 матчей и тем более с разницей в 2 мяча.

Интрига ау, ты где? В паре “Видьярреал” – “Динамо Загреб”. О том, что хорваты попрощаются с Еврокубком говорили ещё перед противостоянием с “Тоттенхэмом”. Но, чем это закончилось? Вылетом команды Мауриньо. Теперь перед динамовцами новый вызов – отыграться с 0:1. Звучит, в принципе, правдоподобно. Правда придется тягаться со статусом тренера “Видьярреала”. Унай Эмери – рекордсмен Лиги Европы по числу выигранных трофеев. Пока их 3.

Но, еще не известно, чья сага о главном тренере увлекательнее. В ходе текущего розыгрыша наставник “Динамо” угодил за решетку, суд приговорил Зорана Мамича к 5 годам по делу о мошенничестве. Интересно, найдется ли для него телевизор в тюрьме, интересный мог бы получиться репортаж?

Испанцам же нужно отыграть 2 мяча, похоже тяжелый расклад их не слишком беспокоит по крайней мере. Этого точно не скажешь по атмосфере, царившей на их тренировке. Футболисты немого улыбались, играя друг с другом в камень, ножницы, бумага. Что именно получали победители, остается только догадываться. Источник: Матч ТВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments