Реакция Гвардиолы и Почеттино на матч “Манчестер Сити” против “ПСЖ”

Денежные мешки, как любят называть и “ПСЖ” и “Сити” хейтеры сошлись в полуфинале. “ПСЖ” c 2011 года потратил полтора миллиарда евро на трансфер и всё ещё не взял Лигу чемпионов, хотя в прошлом году дошел до финала.

“Сити” сначала выиграл в Париже первый матч, а теперь обыграл “ПСЖ” и дома. Хосеп Гвардиола впервые за 10 лет снова в финале Лиги чемпионов и это первый же финал для “Манчестер Сити” в истории клуба шейха Мансура.

Наставники прокомментировали игру подопечных.

“Я невероятно горд – это победа каждого из нас, победа всего клуба. Если обыгрываешь с общим счетом 4:1 соперника, который ранее выбил “Барселону” и “Баварию”, то значит многое. Мы вместе сражались и вместе выходим в финал Лиги чемпионов. Эти слова звучат очень приятно, хотя кто-то полагает, что все это дается легко. Я же скажу, что это достижение является следствием проделанной работы за последние 4-5 лет. Эти парни упорно трудятся день ото дня и это дорогого стоит,” – сказал Пеп Гвардиола.

“Я должен поздравить “Манчестер Сити”, поскольку они проводят сказочный сезон. После шести или семи лет работы Пеп на коне. Но и мы гордимся своей командой, гордимся своими футболистами. Из 180-и минут мы минут 40-45 играли в меньшинстве. Это огромное преимущество для соперника. Таков футбол, но мы продолжали сражаться и оставались в игре. Сегодня был не наш день. Тоже можно сказать и про тот день, когда мы играли первый матч в Париже,” – отметил Маурисио Почеттино.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments