Реакция Квинси Промеса на поражение “Спартака” в матче 20-го тура РПЛ “Рубину”

“Спартак” принимал “Рубин” в матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча проходила в Москве и завершилась победой гостей со счётом 2:0.

Звездный форвард Квинси Промес, сыгравший свой первый матч после возвращения в “Спартак” в составе красно-белых прокомментировал поражение клуба в матче.

“Поле сегодня было не лучшего качества, но обе команды были в равных условиях. По поводу судейства не хочу много говорить, та красная карточка повлияла на исход матча. Мы могли её избежать, ненужный был фол. Но несмотря на это, мы сегодня не выложились до конца. Не сделали всё, что от нас зависит, особенно в атаке. У “Рубина” было три момента, и они забили два гола. Нам нужно прибавлять, прилагать больше усилий. Если играть в таком же темпе, то ни о каком чемпионстве и говорить даже не стоит. Если мы хотим чего-то добиться, нужно сделать шаг вперёд и только тогда будет результат”, – сказал Промес.

“Я не знаю, я здесь новенький, но ДНК “Спартака” – атакующий футбол и контроль матча. Для меня неважно, какая схема, важно быть сфокусированным на мяче. Но посмотрите, сколько раз мы пробили в створ – не так уж и много! Мы ничего не забили в последних четырёх матчах – это никуда не годится. Если ты не забиваешь, то невозможно побеждать. Надо начинать забивать. Все расстроены, но ничего ещё не закончено. Все знают, что мы можем играть лучше”, — отметил Квинси спорт репортёру “Чемпионата” Левковичу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments