Реакция Сайманова на резкие реплики Павлюченко в адрес Деспотовича

Генеральный директор “Рубина” Рустем Сайманов прокомментировал резкие реплики экс-футболиста сборной России Романа Павлюченко в адрес форварда коллектива Слуцкого Джордже Деспотовича, а именно:

“Звезда. Даже в Англии многие команды за день до игры заезжают в отели, так что лучше молчи и играй в футбол. А если тебе что-то не нравится, чемодан — вокзал!” — написал Павлюченко.

Ранее Деспотович признался, что считает традиционный для российских футбольных клубов заезд в гостиницу до игры бессмысленной дисциплинарной мерой.

“Деспотович — большой шутник. Он очень тонкий человек. Все вот эти вот “я плохой” в адрес Федотова — это его тонкий юмор. Он любит постоянно в шутку приговаривать, что он лучший нападающий в мире. А что касается его фразы про заезды, то Валерий Карпин, когда только вернулся из Испании в “Спартак” тоже считал, что это пережиток прошлого, а потом у него и за два дня до игры начал заезжать, когда у него бардак пошёл. Реакция Павлюченко? Я бы не стал так воспринимать, раздувать. Ничего такого Деспот не сказал. Может, Роме не нравятся высказывания легионеров. Не знаю. Ляпнул и ляпнул. Хотя Деспот он такой — прорусский, на нашем хорошо говорит, Россию любит,”
– сказал Сайманов. Источник: “Чемпионат”.

Бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко резко отреагировал на слова форварда «Рубина» Джордже Деспотовича. Ранее последний признался, что считает традиционный для российских футбольных клубов заезд в гостиницу до игры бессмысленной дисциплинарной мерой.

«Звезда. Даже в Англии многие команды за день до игры заезжают в отели, так что лучше молчи и играй в футбол. А если тебе что-то не нравится, чемодан — вокзал!» — написал Павлюченко в комментариях «инстаграма» «Чемпионата».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments