Реакция тренеров на матч Ростов-Спартак

С 2013 года “Спартак” не побеждал Ростов в гостях. Спустя 8 лет коллектив Доменико Тодеско переиграл в Ростове на Дону команду Карпина в классном ярком, харизматичном матче со счётом 3:2, прервав проигрышную серию.

После матча Карпин дал интервью корреспонденту “Матч ТВ”.

– Удивил ли чем-то “Спартак”?

– Когда готовились, отметили, что играют они не вычурно. Все видели, что мы начали терять мячи на своей половине поля, где то отскочил, где-то не доработали – в этом было проблема, а не физически.

– Игра Соболева сегодня – 2 мяча. Проблема в том, что у Ростова не было центральных защитников или просто так сложилось?

– Мы игру смотрели. Ну что Соболев сделал, да ну забил после рикошета или со стандарта забил, ну 1,90 роста. Окей, переиграл нашего защитника, что ещё? Вы что-то видели ещё? Я тоже нет. Так что, что за вопросы?

“Самое сложное для нас было отыграться, когда начали уступать 1:2. Мы здорово играли и просто сделали подарок “Ростову” – 2 гола. Соболев пропустил в этом сезоне 10 игр. Сыграй он все матчи, кто его знает, сколько бы было голов на его счету сейчас. Для меня каждый матч команды – особенный. Я рад и горд, что являюсь тренером “Спартака”, команды у которой 30 миллионов болельщиков,” – сказал в послематчевом интервью Доменико Тодеско.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments