“Реал” гроссмейстрески обыграл “Аталанту” и оформил путевку в четвертьфинал

Мадридский “Реал” фантастически провёл ответный матч с “Аталантой” в 1/8 финала Лиги чемпионов, полностью переиграв Бергамо со счётом 3:1.

В ответной игре итальянский клуб устраивала только победа, но Карим Бензема в середине первого тайма ещё больше усложнил бергамаскам задачу, став пятым игроком, забившим 70 мячей в Лиге чемпионов.

За это достижение французский бомбардир испанцев может поблагодарить вратаря гостей Спортьелло, выбившего мяч прямо на хавбека “сливочных” Модрича.

В результате ошибки голкипера на 34-й минуте Лука Модрич, владеющий изумительным чувством игры отдаёт отменный пас Бензема, который его реализует, устанавливая преимущество “Реала” 1:0.

На 34-й минуте игры вингер испанцев Винисиус заработал пенальти и подошедший к мячу Серхио Рамос, уже по-настоящему легендарный капитан мадридского “Реала”, снял все вопросы в этой паре, дав максимально комфортное преимущество команде “сливочных” – 2:0.

На 83-й минуте Мурьель на мгновение позволил фанатам Бергамо помечтать о камбэке и красивым ударом со штрафной пробил ворота “сливочных”. “Аталанта” перехитрила и запутала всех, разыграв стандарт с ожидаемым ударом Малиновского, а идеально пробил Мурьель.

Сразу после этого на поле вышел Миранчук, но лишь для того, чтобы увидеть третий гол в ворота своей команды, автором которого стал Асенсио. Мгновенной реакции “Реала” стоит поаплодировать. “Реал” есть “Реал”. Команда Зинедина Зидана гроссмейстерски довела счёт до победного – 3:1 и идёт дальше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments