“Реал” и “Манчестер Юнайтед” могут махнуться футболистами

“Манчестер Юнайтед” готов обменять Погба на Варана. “Реал” намерен продать защитника, чтобы подписать Мбаппе или Холанда.

Мадридский “Реал” и “Манчестер Юнайтед” могут обменяться футболистами. Английский клуб заинтересован в приглашении хавбека “сливочных” Рафаэля Варана и может включить в сделку его коллегу по амплуа Поля Погба.

“Красные дьяволы” не хотят переплачивать за Варана, так как через год истекает срок его контракта с “Реалом”. Англичане готовы серьезно потратиться на трансфер Джейдона Санчо из мюнхенской “Боруссии”. По оценке Transfermarkt его стоимость составляет 100 млн евро.

“Реал” намерен заработать на продаже Варана, “сливочные” нацелились купить на вырученные средства звёзд “ПСЖ” Эрлинга Холанда или Килиана Мбаппе. Обмен Варана в планы мадридского клуба не входит.

Что касается самого Погба переход в “Реал” ему интересен. Контракт француза с маникуанцами рассчитан до лета 2022 года. В планах сторон обсуждение продления соглашения после Евро-2020. Однако если “Реал Мадрид” проявит к хавбеку интерес, ситуация может поменяться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments