“Реал” не смог выйти на первое место, но гонка продолжается

В матче 35-го тура испанской Примеры “Севилья” сыграла вничью с мадридским “Реалом”. Встреча проходила на стадионе “Альфредо ди Стефано” в Мадриде и завершилась со счётом 2:2.

Для “Реала” матч сложился тяжело. Хотя “Реал” выдержал изначальный натиск и прессинг “Севильи”. Хорошую атаку через правый фланг организовал Одрирсола, Карим Бензема забил. Но гол не засчитали из-за положения вне игры в Одриосола.

А вскоре после этого на 22-й минуте забила уже “Севилья”. Иван Ракитич сбросил мяч на Фернандо, который пробил под дальнюю штангу. 1:0 – “Севилья” повела в счете. До конца тайма “Реал” чуть поменяв игру, создавая относительно опасные моменты, все таки не создал голевых.

Во втором тайме все поменялось. Мадридский “Реал” атаковал. Марк Асенсио появился на поле. На 66-й минуте в ходе серии атак Асенсио получает мяч, возвращает его обратно и в касание бьет по воротам. На 67-й минуте счет становится 1:1.

После этого “Реал” хочет добыть победу. “Сливочные” атакуют и в какой-то момент Карим Бензема убегает в контратаку после углового “Севильи” и вратарь его сбивает. Судья назначает пенальти в ворота “Севильи”. Вдруг оказывается, что при стандарте Эдер Милитао уже в штрафной “Реала” задел мяч рукой. И формальные признаки есть уже для назначения пенальти в ворота “Реала”. Судья меняет решение и вратарь “сливочных” Тибо Куртау не смог достать мяч, мощно посланный в ворота Ракитичем на 78-й минуте. Счет становится 2:1 в пользу “Севильи”.

“Севилья” действует от обороны, стараясь удержать преимущество в счете. Но, “Реал” остается “Реалом”. Тони Кроос проходит вперед, бьет с дальней дистанции, мяч попадает в ногу Эдену Азару и влетает в ворота уже в добавленное время. 2:2 – и все остались при своих. “Реал” не смог выйти на первое место, но гонка продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments