“Реал” оформил с “Ливерпулем” нулевую ничью и вбил его из Лиги чемпионов

“Ливерпуль” приучил болельщиков к камбэкам. Однако после поражения в Мадриде 1:3, в ответной четвертьфинальной игре вскрыть оборону “сливочных” так и не смог, хотя моменты у красных были.

После счета 3:1 логично было ожидать, что мадридский “Реал” приедет охранять этот результат. Однако, первая минута ответного матча сложились для мадридцев не просто и все могло пойти иначе, если бы Мохамед Салах пробил на первых же секундах мимо Тибо Куртуа, но бельгийский голкипер потащил невероятный мяч.

То же самое он сделал буквально несколькими минутами позже, когда хавбек ливерпульцев Джеймс Милнер с дальней дистанции пробил под перекладину. Тибо Куртуа – великолепное спасение на старте. У “Ливерпуля” было как минимум 2 неплохих момента, но оба раза “Реал” героически выручил голкипер испанцев Тибо Куртуа.

Второй тайм стартовал яркой атакой Ливерпуля. Но, здесь вновь спасает Тибо Куртау – абсолютный король “королевского клуба” и становится лучшим игроком этого матча. Правда затем “королевский клуб” выравнял игру и даже мог забить, но увидеть голы в этот вечер болельщикам было не суждено. Итог – 0:0 и дальше идёт “Реал”.

В итоге встреча завершилась нулевой ничьей, которая устроила “Реал”. 0:0 – “Реал” идет в полуфинал Лиги чемпионов, где встретится с лондонским “Челси” 27 апреля.

“Ливерпуль” вслед за “Баварией” выбывает из розыгрыша Лиги чемпионов на стадии четвертьфинала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments