“Реал” уступил “Челси” в Лиге чемпионов, но шагнул в полуфинал

“Челси” едва не совершил чудо в противостоянии с мадридским “Реалом”, которому уступил в первой игре 1/4 финала Лиги чемпионов 1:3 в Лондоне.

Интригу в ответной встрече в Мадриде воскресил хавбек лондонской команды Мэйсон Маунт, на 15-й минуте вчистую переиграв Тибо Куртуа. А в дебюте тайма номер два преимущество “Королевского клуба” было нивелировано голом Рюдигера.

Вскоре “Реал” оказался на грани вылета. Хавбек лондонцев Алонсо отправил в ворота “сливочных” третий мяч, но гол признали нелегетимным после просмотра VAR. Впрочем, на 75-й минуте Тимо Вернер, красиво обыграв двух защитников, все-таки после серии рикошетов утроил преимущество синих.

Спасать ситуацию взялся Лука Модрич и исполнил шедевральную передачу шведой. Просто магический пас хорвата не испортил Родриго и на 80-й минуте один “синие” отквитали, презентовав болельщикам ещё пол часа игры.

Супергероем дополнительного времени снова стал Карим Бензема. Француз мастерски замкнул подачу Винисиуса, поставив крест на надеждах “Челси”. Лондонский клуб победил со счетом 3:2, но по сумме двух встреч в полуфинал отправляется мадридский “Реал”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments