Рефери Казарцев прокомментировал заявление Федуна о снятии московского “Спартака” с РПЛ

Владелец красно-белых сделал заявление в “СЭ”. “Меня поддерживать не надо! Я завтра объявлю, что мы снимаемся с чемпионата. Пусть играют без нас. Можете так и написать, — сказал Леонид Федун корреспонденту “СЭ” Виталию Айрапетову. — В этой клоунаде, которую устроили, я участвовать не хочу. И тратить деньги тоже. Не нужен “Спартак”, значит, не нужен!”

А судье Василию Казарцеву недавно пришлось пройти проверку на детекторе лжи после матча 1-го тура Российской Премьер-Лиги “Спартак” — “Сочи” (2:2) в Москве за назначенных им 2 спорных пенальти.

“Спорт-эксперсс” цитирует арбитра: “Заявление владельца “Спартака” Леонида Федуна о снятии с чемпионата быстро появилось в медиа, мы еще даже со стадиона не уехали. Почему я должен об этом что-то думать? Наверное, это была провокация”.

В настоящее время “красно-белые” занимают третью строчку в турнирной таблице РПЛ, приняв участие в 19 турах и набрав 35 очков. “Спартак” уступает действующему чемпиону “Зениту” (41) и ЦСКА (37). “Сочи” – замыкающее звено в зоне еврокубков. После перерыва красно-белых ждет матч с “Рубином”, который состоится в столице 28 февраля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments