Результаты контрольных матчей российских клубов на сборах в Австрии

В товарищеском матче “Локомотив” ведя 2:0 упустил победу в матче с польской “Краковией”. Встреча проходила на стадионе “Термен-Арена” в Австрии и завершилась со счётом 2:2.

На 41-й минуте счёт открыл форвард “Локо” Тимур Касимов. Во втором тайме преимущество москвичей увеличил Максим Петров. Однако затем футболисты “Краковии” отыграли два мяча. В стане румынов отличились Матай Родин и Матиас Расмуссен. В итоге ничья – 2:2.

Судьбу встречи ЦСКА – “Копенгаген” решил один точный удар датчан. Гол на 31-й минуте забил Расмус Хёйлунн. Следующий матч ЦСКА проведёт 9 июля с австрийским “Адмирой”.

В другой контрольной встрече на тренировочных сборах в Австрии “Уфа” и “Сепси” отыграли три тайма. Румынский клуб победил 3:1.

Первый тайм команды завершили вничью — 0:0, во второй половине игры верх взяли румыны — 2:0, а в третьей 45-минутке команды обменялись мячами по разу — 1:1. Единственный мяч в составе “Уфы” забил Гамид Агаларов. Ближайший контрольный матч “Уфа” проведет 9 июля с румынским “Ботошани”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments