РФС подвергнет проверке ещё группу футболистов “Тамбова” на причастность к игре на тотализаторе

По информации источника, знакомого с ситуацией РФС санкционирует проверку ещё группы футболистов “Тамбова” на совершение ставок. Ранее речь шла о проверке Александра Еркина и полузащитника Дмитрия Германа.

Кроме вышеупомянутых игроков РФС может проверить и других футболистов “Тамбова”. Источник сообщает, что в клубе подтвердили эту информацию, добавив, что в его стане “были подозрения о ставках на игры” собственных футболистов.

“Однако финансовая ситуация настолько дикая, что даже разговоры в команде о ставках никем особо не пресекались. Поэтому ставки могли делать не только Герман и Еркин”, — подчеркнули в “Тамбове”. Главный тренер команды Сергей Первушин утверждает, что не хочет верить в вину своих подопечных.

Испытывающий серьёзные финансовые проблемы весь текущий сезон “Тамбов” не выплачивал зарплаты игрокам. В клубе допускали снятие с чемпионата РПЛ. Футбольное руководство и власти региона гарантировали финансовую помощь терпящему бедствие клубу.

Кодекс правил РФС запрещает участникам матча совершать ставки напрямую или через посредников, консультировать или привлекать к ставкам, в частности, на результат, ход или любой другой аспект футбольного матча или турнира, а также на трансферы игроков, соглашения с тренерами, желтые карточки и удаления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments