“Риверт Плейт” одолел “Коло-Коло” и возглавил группу F в Кубке Либертадорес

Чилийский “Коло-Коло” в рамках 3-го тура розыгрыша группового этапа Кубка Либертадорес принимал титулованных гостей из Аргентины “Риверт Плейт”, и уступил на своем поле со счетом 1:2.

Клубы встретились в южно-американском турнире спустя 15 лет. Они – фавориты своей группы, имевшие по 2 победы после 2-х туров. Их игра ожидалась с интересом, но в первом тайме было больше борьбы, столкновений и пауз, чем собственно футбола.

Все основные события встречи развернулись после перерыва. Вышедший на замену Суарес Матиас отправил первый мяч в ворота хозяев за 8 минут до конца матча. Очередное подключение защитника “Риверт Плейта” Эреры привело к ошибке голкипера хозяев, заменившего по ходу матча основного вратаря Кортеса, получившего травму. А Суарес его наказал за оплошность и с близкого расстояния переправил мяч в сетку.

После этого хозяева попытались отыграться, но “Риверт” уверенно контролировал центр поля, не забывал разыгрывать мяч у чужих ворот, и Барко шикарным ударом в девятку удвоил преимущество гостей.

Казалось, что на этом все кончено. Однако чилийцы все-таки нашли в себе силы перевести игру к воротам соперника и аргентинский форвард Лусеро на 2-й компенсированной минуте точно пробил головой 1:2.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments