“Рома” и “Барселона” получат компенсации от УЕФА

Левый защитник “Ромы” и сборной Италии Спинаццола на этом чемпионате Европы провел лучший месяц своей жизни. Это действительно был лучший год в карьере футболиста. В матче со сборной Бельгии он получил травму. Это ахилл, одна из самых серьёзных и неприятных травм в футболе и примерно 5-6 месяцев.

Говорят, что он вернется на поле в январе. И у “Ромы”, которая потеряла одного из своих ключевых футболистов, получит от УЕФА 6,5 млн евро. Это серьёзная компенсация. Но, новый главный тренер “Ромы” Жозе Моуринью уже говорит о том, что мы ждём тебя в январе. Это будет по сути трасфер-приобретение январское.

Атакующий футболист “Барселоны” и сборной Франции Усман Дембеле, который часто получает травмы, получил новое повреждение на Евро. Это случилось во время матча Франция – Венгрия (1:1).

Каталонский клуб получит компенсацию. Теперь выяснилось, что ему потребуется операция, после которой он пропустит 4 месяца. За 4 месяца ФИФА компенсирует каталонцам 2,5 млн евро.

Важный для нас игрок Юрий Жирков получил травму во время первого тайма первого матча нашей сборной и покинул расположение команды. С 1 июля Юрий стал свободным агентом. Именно по этой причине никто в случае травмы никакую компенсацию не получит. Если бы “Зенит” продлил с ним контракт или какой-нибудь другой клуб заключил соглашение, то он бы получил компенсацию за травму Юрия Валентиновича.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments