“Рома” отправила Фонсеку в отставку

“Рома” на своём официальном сайте объявила об увольнении главного тренера Паулу Фонсеки. Специалист римского клуба покинет команду по окончании сезона.

“От имени всех сотрудников “Ромы” хотел бы поблагодарить Паулу Фонсеку за упорный труд и лидерство, продемонстрированные в течение этих двух лет. Паулу провёл команду через проблемное время, в котором была пандемия и смена владельца. Мы желаем ему всего наилучшего в его будущих начинаниях и уверены, что его оценят по достоинству везде, где бы он ни оказался”, — цитирует президента “Ромы” Дэна Фридкина пресс-служба клуба.

В СМИ появилась информация о том, что португальский специалист возможно продолжит карьеру в Английской Премьер-лиге. Фонсека числился и в шорт-листе московского “Спартака” на будущий сезон. В марте сообщалось, что специалист отклонил предложение возглавить “Спартак”.

Фонсека возглавил “Рому” в июне 2019 года. Контракт был подписан по схеме 2+1. В данный момент “Рома” занимает 7-е место в турнирной таблице итальянской Серии А.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments