Роналду может покинуть “Ювентус” в летнее трансферное окно

Камбэк Массимилиано Аллегри в “Ювентус” проблематичен для Криштиану Роналду. Дело в том, что перед уходом из “Старой сеньоры” в 2019-м специалист сказал Андреа Аньелли следующее: “Избавьтесь от Роналду, он не дает команде и клубу расти.”

Туринский клуб тоже будет не против сократить зарплатную ведомость. “Ювентус” платит португальцу 31 млн евро в год – с налогами и амортизацией контракта сумма вырастает до 80 млн. Действующий контракт португальца с “россонери” истекает летом 2022. Оптимально продать сейчас. А каковы расклады претендентов?

Президенту “Реала” Пересу по информации The Athletic, нужно сократить фонд зарплаты минимум на 100 млн евро – в таких условиях покупка Роналду с огромной личкой кажется невозможной. К тому же португалец покидал клуб на почве конфликта с Пересом, не желая соглашаться на сокращение зарплаты.

“МЮ” финансовых проблем не испытывает. По информации Gazzetta dello Sport: клубы могут обменяться игроками – Роналду на Погба. В приоритете Сульшера молодые игроки, но для бывшего подопечного он может сделать исключение.

Даже крутой “ПСЖ” не миновали финансовые трудности из-за пандемии. Тем более что парижане продлили контракт с Неймаром, который шокировал переходом за 222 млн евро, и намерены продлить соглашение с 22-летним Мбаппе.

Информацию СМИ о возвращении Роналду в родной “Спортинг” опроверг его агент Жорж Мендеш: “Криштиану не вернется в “Спортинг”, пока его карьерные пути не проходят через Португалию.”

Оптимальный вариант для Роналду до конца срока контракта не менять прописку в “Юве”, пока топ-клубы не минуют финансовые проблемы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments