Роналду настоял на переносе встречи Португалии с Азербайджаном в Турин

В матче 1-го тура отборочного турнира чемпионата мира 2022 года сборная Португалии переиграла сборную Азербайджана. Встреча проходила на стадионе “Альянц — Ювентус” в Турине и завершилась со счётом 1:0.

Итальянское издание Tuttosport сообщает, что Криштиану Роналду лично настоял на переносе этой встречи из португалии, где всё не ладно с коронавирусом в Италию в Турин. Даже договорился с “Ювентусом”, чтобы тот одолжил свою базу для сборной.

Наверное, и в самом “ЮВЕ” были не против, что их звезда не будет себя мучить перелётами. Правда, Роналду это не сильно помогло, забить за сборную он не смог.

Справедливости ради и одного его присутствия в штрафной соперника оказывается для гола достаточно. Единственный мяч на 36-й минуте сборная Азербайджана забила в свои ворота. Португальский хавбек Рубен Невеш навесил с правого фланга в центр своей штрафной, а голкипер азербайджанцев среагировал на этот мяч, но выбил его не очень хорошо. Мяч попал прямо на грудь капитана команды Максима Медведева и в итоге залетел в ворота Азербайджана. С минимальным преимуществом – 1:0 Португалия переиграла Азербайджан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments