Роналду отправил свой автопарк из Турина в Лиссабон

Вчера вечером итальянский сайт Per Sempre Calcio опубликовал видео, на котором супердорогой автопарк Роналду пакуют в грузовик транспортной компании из Лиссабона. Последнее приобретение Bugatti La Voiture Noire обошлось футболисту в 11 млн евро. На самой дорогой тачке на планете, которая только выходит, Роналду будет ездить в 2021 году.

Возможно это команда Доменико Торетто из “Форсажа” просто грабит автопарк Роналду, как иронично прокомментировал событие Sports.ru. Но, тут надо уточнить.

Да, выглядит все очень странным. Роналду делал все так же, когда переезжал в Турин из мадридского “Реала”. Сейчас итальянские СМИ объяснили это решение вывезти автопарк Роналду из Турина тем, что футболист так делает каждый летний сезон.

Перед каникулами Криштиану обычно перемещает свои машины по разным направлениям, в частности, в Германии, где суперкары проходят плановый техосмотр. Но, на фоне слухов о его
переходе в лиссабонский “Спортинг” и покупке пентхауза в столице Португалии аргументы итальянских СМИ звучат не очень убедительно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments