Россия уступила молодежной сборной Франции, иначе как невезеньем или несчастьем это не назовёшь

Поединок молодёжной сборной России против Франции на групповом турнире Чемпионата Европы-2021 закончился поражением нашей команды со счётом 2:0.

Эту игру Павел Маслов постарается забыть, как страшный сон. Защитник Спартака подарил французам сразу два пенальти, которые те с радостью реализовали, после чего стали играть по счёту и спокойно довели дело до победы.

Наша команда выступала против самой звёздной сборной турнира. Французы привезли на чемпионат Европы квартет звезд: защитника “Севильи” Кунде и Конате, хавбкека “Арсенала” Гендузи и Камавинго, причём последние двое во вчерашнем матче остались в запасе. На минутку Франция – действующий чемпион Мира и фаворит Евро-2021.

Наша сборная была не хуже мобильной и сильной команды французов, но всё решили две ошибки. Ровно два 11-тиметровых из ничего привели к поражению, которое загнало сборную России в сложную ситуацию. Россия должна выиграть у Дании 2 очка. Если удастся забить больше, отлично. В противном случае команда покинет чемпионат.

В самом начале игры россияне пропустили убойный момент. К несчастью Захарян не смог реализовать пенальти. Голкипер французов сыграл блестяще. Макаров и Маслов буквально приглашали бомбардира французов Одсанна Эдуара заработать пенальти: вот, пожалуйста, возможность – упади. 1:0 – французы на 15-й минуте повели, хотя до этого моменты создавали только наши игроки.

Второй пенальти привёз Маслов. Защитник Спартака подарил французам сразу два 11-ти метровых, которые те с радостью реализовали, после чего стали играть по счёту и спокойно довели дело до победы. В итоге – 2:0.

Далее конструктивная игра у нашей сборной не получилась, были моменты, когда наши игроки буквально отдавали мяч добровольно. Счёт, который был установлен в середине первого тайма так и остался в силе. Судьба команды Галактионова решится в игре с Данией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments