Российская Премьер-лига подарила надежду на интригу: кто же станет чемпионом?

Впервые с 2013 года “Спартак” обыграл на выезде “Ростов” и сократил отставание от петербургского коллектива до 1 очка, правда у команды Семака есть игра в запасе.

В середине первого тайма Виктор Мозес вывел гостей вперёд. Нигериец обыграл соперника и нанёс удар из-за пределов штрафной на 23-й минуте. Мяч рикошетом от игрока хозяев влетел в ближний угол ворот. Но, спустя 4 минуты “Ростов” отыгрался. Защитник “Спартака” Павел Маслов в откате прервал подачу хавбека ростовчан Дмитрия Полоза на Понтуса и срезал мяч в собственные ворота. К слову, 20-летний футболист делает это 3-й раз в своей карьере.

Благодаря голу Георгия Махатадзе ростовчане 12 минут
лидировали. А потом наступило время Александра Соболева. Сначала он отправил команде Карпина гол в раздевалку, сравняв счёт. А на 58-й минуте после подачи Промеса с углового выиграл верховую борьбу у защитников, оформил дубль и установил окончательный счёт 3:2. “Спартак” увозит очень важные очки.

Первая часть турнирной таблицы РПЛ на данный момент довольно плотная. Сможет ли “Зенит” оторваться узнаем после матча с “Химками”, которые на данный момент занимают 9 место. Матч состоится 5 апреля в 19:00 мск. “Зенит” примет “Химки” на “Газпром Арене.”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments