Российская сборная крупно проиграла Дании. Евро-2020 продолжится уже без нашей команды

Чемпионат Европы для сборной России завершен. Печально, но это факт. В заключительном матче групповой стадии Евро-2020 в Копенгагене сборная России крупно проиграла Бельгии 1:3. Мы даже не стали третьими в группе и сборная России покидает Евро, не пробившись в плей-офф.

Наша сборная поддержала Кристиана Эриксена, пережившего остановку сердца на первом матче групповой стадии. Интересную матрешку с изображением Кристиана команда подарила соперникам в знак поддержки. Но, едва прозвучал стартовый свисток любезности естественно остались за пределами поля.

Первые пол часа команда Черчесова ни в чем не уступала сопернику. Отличный момент для того, чтобы открыть счет, был у Головина, но голкипер датчан Каспер Шмейхель справился с его ударом. А затем датская пружина стала распрямляться.

На 38-й минуте обводящий удар Дамсгора застал врасплох Сафонова. Совсем тяжело стало после того, как Зобнин не глядя отпассовал вратарю, а в итоге мяч оказался у Брейтуэйта, который спокойно отправил его в пустые ворота. Второй гол наша команда привезла себе сама.

Черчесов ответил на это двойной заменой. Вышедший на поле Соболев заработал пенальти. Дзюба с точки перехитрил голкипера соперника, подарив болельщикам надежду. Но, вместо штурма ворот Шмейхеля мы получили волну атак на владения Сафонова. Три раза Матвей спасал команду, но удар Кристенсена с 25-и метров поразил сетку наших ворот, а подвел итог Мехле. 1:4 – Россия завершает Евро ещё одним крупным поражением.

Россия заняла последнее место в группе. Крупное поражение от Дании ставит крест на наших надеждах пробиться в плей-офф. Футбольный чемпионат Европы продолжится уже без сборной России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments