Российская сборная одержала победу в заключительном перед Евро контрольном матче с Болгарией

Немного оптимизма перед Евро. Российская сборная в Москве одержала победу в последнем перед стартом Евро контрольном матче с Болгарией. Единственный мяч в ворота сборной Болгарии на 84 минуте с пенальти забил Александр Соболев. Таким образом наша команда не пропустила впервые за 7 матчей прервав худшую серию с 2018 года.

Наша команда победила, но есть одна проблема. В матче с Болгарией мы потеряли сразу двух футболистов – Фёдора Кудряшова и Дмитрия Баринова, игрок центра обороны. У Кудряшова – мышечная травма, которую он получил на разминке перед игрой, а Баринову разбили нос уже в самом матче.
Повреждение Кудряшова, который рискует пропустить чемпионат Европы настораживает.

Тренерский штаб получил последнюю порцию для размышлений. Теперь на поле подопечных Станислава Черчесова мы увидим 12 июня в матче против команды Бельгии.

Турнир стартует в Санкт-Петербурге на одноимённом стадионе. Помимо России и Бельгии, в группе B также сыграют команды Дании и Финляндии.

Форвард сборной Александр Соболев прокомментировал матч.

“Хороший соперник и неплохо играли и оборонялись тоже хорошо и выбегали в контратаки тоже неплохо, достойный соперник. Нагрузки снизили и уже все подходят к более оптимальной форме. Я думаю, что сейчас в эти дни, которые у нас ещё есть перед Бельгией мы очень хорошо поработаем и с Бельгией будем готовы на 200 процентов,” – сказал Александр в послематчевом интервью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments