Российская сборная перелетела из австрийского Нойштифта во Вроцлав

Самая главная интрига в матче с Польшей – это все-таки не
сама игра. Феерического футбола от сборной России не ожидается, потому что всю неделю в Нойштифте команда находилась под серьёзными нагрузками. Самая главная интрига – это окончательная заявка на Евро-2020. Потому что именно после товарищеского матча с Польшей Станислав Черчесов объявит состав футболистов, которые поедут на Евро через 10 дней.

Накануне Станислав Черчесов и Рифат Жемалетдинов провели пресконференцию на стадионе, на котором сборная России и Польши проведут товарищеский матч 1 июня, сегодня в 22:00.

На вопрос журналиста главному тренеру сборной, есть ли у него уже какая-то речь, которую он произнесет перед командой в раздевалке перед матчем с Бельгией, Станислав Саламович ответил следующее:

– Такие вещи наверное заранее продумать невозможно. Потому что я не знаю, какое у меня будет состояние 12 числа. И самое главное, я же ведь говорю не для себя, а для футболистов. Надо знать, в каком состоянии футболисты и что они хотят от главного тренера услышать. Об этом даже не задумывался, потому что это должно само собой созреть, всё остальное будет надуманно. Станилавский же говорил: верю или нет. Вот мне бы хотелось, чтобы мои футболисты поверили, что я говорю. То есть это будет от души, тогда это будет прожито и естественно. Одним словом, лозунгами мы не живем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments