Российская сборная провела открытую тренировку перед Евро. До старта 2 дня

Российская сборная продолжает подготовку к чемпионату Европы по футболу, до старта которого остается всего 2 дня. Вчера команда Станислава Черчесова сдала тесты на коронавирус. Все результаты отрицательные.

Вечером футболисты провели тренировку на стадионе “Динамо”. Занятия были целиком открыты для журналистов и болельщиков.
Перед выходом команды на поле здесь на больших экранах стадиона крутили кадры из чемпионата мира. Трогательный флэшбек получился душевным. Кто-то из болельщиков кричал: Артем Дзюба, я люблю тебя. И это действительно круто, видно единение болельщиков с нашей сборной.

Что касается тренировки то она была не просто just for fun, а серьёзным занятием. При ошибках футболистов Станислав Черчесов повышал голос. Было видно, что подготовка идет полным ходом. Самыми эмоциональными и разговорчивыми были Заболотный и Головин. Они много шутили и смеялись, но так, чтобы не слышал главный тренер.

Последняя новость из стана сборных – Самошников и Кудряшов остались в отеле. Они занимаются по индивидуальной программе, а все остальные 27 игроков появились на поле. Проходила двухсторонка. На все забитые мячи болельщики реагировали аплодисментами. Всё как должно быть при тренировках
национальной сборной. Конечно, состав на первый матч по этой тренировке не угадаешь. Единственное, во время двусторонки Жирков был слева в ориентировочно основном составе.

Сегодня сборная возвращается к работе в Новогорске, а завтра вылетает в Санкт-Петербург, где в субботу проведет стартовый матч чемпионата Европы против Бельгии на “Газпром Арене”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments