Российские футболисты в европейских топ-клубах

Алексей Миранчук в очередной раз подтвердил, что раненого зверя нужно добивать. Российский полузащитник снова отличился в концовке. Он забил пятый мяч “Аталанты” в гостевой игре против “Пармы”.

В этой встрече команда из Бергамо установила историческое достижение в Серии А. Впервые в истории турнира 4 мяча забили футболисты одной команды, вышедшей на замену.

Вторым игроком со скамейки стал Луис Мурьель. Колумбийский нападающий вышел на замену в перерыве и одного тайма ему хватило, чтобы сделать хэт-трик. 5:2 – “Аталанта” движется ко второму месту в Италии.

Позицию топ-3, только уже во французском чемпионате не теряет ещё один наш полузащитник – Александр Головин. Его “Монако” в 36-м туре добился минимальной победы над “Реймсом”.

Единственный гол в этой встрече был забит ещё в первом тайме. А Головин, оправившийся от коронавирусной инфекции вышел на последние 10 минут и отметился только желтой карточкой.

А вот команда Дениса Черышева “Валенсия” подступиться к пьедесталу Испании в этом сезоне уже не сможет. Основная задача – выйти из крутого Пике – а это 6 матчей без побед. В 37-м туре дома обыгран “Вальядолид”.

В концовке первого тайма и начале второго отличился Макси Гомес. А Черышев отдал голевую передачу Тьерри Коррее уже под занавес встречи. 3:0 – “Валенсия” победила в Примьере впервые с конца марта. Вот что значат перестановки на тренерском мостике.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments