Российские тренеры ломают голову, почему на пост главного тренера ЦСКА назначили Олича

Эксперты футбола ломают голову, почему руководить топовым российским клубом назначен хорват Олич, не имеющий опыта работы главным тренером. Многие задаются вопросом, почему Олич?

“Все будут смеяться условно, я бы назначил Валерия Георгиевича Газаева на данный момент условно до лета, потому что это тренер с опытом, он знает, как строить команду, наладил бы там дисциплину и потом можно было бы спокойно искать условно европейского тренера, но уже, наверное, с опытом работы. Я так думаю, руководство всё-таки все риски взвесило и какой-то посыл в этом есть. Может в дальнейшем в команду будут приглашать балканских футболистов, которых Олич знает и они под него поедут? С другой стороны – это топ клуб, который борется за Лигу Чемпионов. Здесь должен работать опытный тренер, который прошёл, как говорится, огонь, воду и медные трубы,” – сказал тренер “Казанки” — Александр Гришин.

“Мне непонятно за какие заслуги. Да, он играл 15 лет, но я тоже много где играл и Александр играл, нас то никто не назначает. Во-первых, не то что там опыта никакого нет. Есть Березуцкие, которые играли за сборную страны, за ЦСКА. И тут вдруг Олич. Может он в будущем будет хороший тренер, но сейчас он пока только начинающий тренер. Мне непонятно, я не знаю, как получится, он хороший футболист был, я к нему хорошо отношусь, но есть тренерская конкуренция. И в нашей стране мы тоже хотим кого-то тренировать образно говоря. В ЦСКА те же Березуцкие, наверное, хотят быть главными тренерами, но их почему-то не назначают. Это не наше дело, конечно, есть руководство ЦСКА, но вопросы всегда будут и они возникают. Мне лично не понятно. Я россиянин сам и, конечно хотелось бы видеть какого-то русского тренера в составе ЦСКА,” – заявил тренер тульского “Арсенала” — Игорь Семшов.
Источник: МАТЧ ТВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments