“Ростов” опубликовал обращение к Карпину и ролик на сайте: Спасибо за всё, Георгич

“Ростов” обратился к бывшему главному тренеру Валерию Карпину, который отправился на повышение в сборную России. Футболисты “Ростова” с пониманием отнеслись к решению Карпина. Валерий Карпин провел у руля донского клуба 3,5 года и стал за это время своим не только в команде, но и в городе.
Солидная делегация отправилась к бывшему наставнику, чтобы тепло попрощаться в неформальной обстановке. На сайте “Ростова” футболисты опубликовали ролик под названием: “Спасибо за все Георгич”.

В официальном заявлении клуба говорится:

– Мы от всей души благодарим Валерия Георгиевича за вклад в развитие клуба, за успехи и незабываемые эмоции, которые он дарил нам 3,5 года. Георгич по-настоящему стал своим в нашем городе, стал ростовчанином. Тренер всегда отстаивал интересы болельщиков и клуба, не пренебрегал принципами в любой ситуации. Валерий Георгиевич останется нашим другом и преданным болельщиком “Ростова”.

Желаем тренеру успехов, побед и удачи у руля национальной сборной России! Вы – замечательный человек и специалист. Пусть у Вас всё получится! Спасибо, тренер!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments