“Ростов” вырвал победу у “Спартака” на 90+5 минуте

“Ростов” принимал “Спартак” в матче 26-го тура РПЛ. Команда Карпина обыграла коллектив Ваноли со счетом 3:2.

Для Ваноли – это первый визит к южанам. Отметим, что до Ростова-на-Дону команда добиралась на поезде 16 часов, и это после энергозатратного дерби с ЦСКА.

В первых минут “Ростов” выглядел интереснее и свежее. Гол хозяев словно напрашивался. И на 14-й минуте отличился Роман Тугарев. “Спартак” ответил моментально мячом Александра Соболева, которому хватило двух касаний. Впрочем, когда в команде появляется такой конкурент, как Николсон, транжирить моменты точно нельзя.

Самый обсуждаемый момент матча – отмененный гол Игнатова на 52-й минуте. Судьи углядели игру рукой, но веди то была игра в атаке. Отметим, что даже Хачатурянц назвал это судейское решение “безобразием”, чего уж говорить и возмущенных спартаковцев.

На этом беды “Спартака” не закончились. Дмитрий Полоз заработал пенальти и сам же его и успешно исполнил. Однако красно-белые снова вернули интригу, шикарно это сделал Руслан Литвинов в добавленное время, сделав заявку на лучший гол тура.

Когда уже казалось, что все смирились с ничьей, Жиго сфолил в штрафной на Сильянове. Новый пенальти – у мяча Соу и он оказывается в сетке красно-белых. Итак, “Ростов” одерживает 5 победу за время камбэка Валерия Карпина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments