“Ротор” и “Локомотив” открывали 24-й тур Тинькофф Российской Премьер-Лиги

Забив по голу в каждом из таймов, железнодорожники увезли победу из Волгограда победу 2:0.

Примерно минут 20 наблюдалось хорошее давление со стороны хозяев, с которым “Локомотив” достаточно спокойно справился. Ударов практически не было, а давление действительно было.

На 21-й минуте полузащитник “Локомотива” Гжегож Крыховяк с передачи нападающего Рифата Жемалетдинова открыл счёт. Ближе к концовке на 79-й минуте “Локомотив” забил ещё один гол, который был невероятно красивым. Виталий Лисакович сбросил грудью на Рифата Жемалетдинова и тот в касание отправил мяч в верхний угол ворот соперника. Это была самая настоящая футбольная эстетика.

“Локомотив” приблизился на 3 очка к лидеру РПЛ “Зениту” и “Спартаку, хотя этим командам ещё предстоит в этом туре сыграть. А “Ротор” надеется, что работа нового тренерского штаба будет продуктивной и команде удастся сохранить место в Премьер-лиге. Впереди у команды Юрия Батуренко – очень серьёзные соперники и очень мало времени.

Ну а “Локо” в полном порядке и побеждает “Ротор” на выезде со счётом 2:0. Железнодорожники одерживают 6 победу подряд. 11 апреля подопечные Марка Николича встретятся с московским “Спартаком”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments