“Рубин” и “Сочи” поменялись местами в турнирной таблице РПЛ

В 24-м туре Тинькофф РПЛ “Рубин” принимал “Сочи” в столице Татарстана на стадионе “Центральный”.

Первый реальный момент для взятия ворот случился уже на 37-й секунде, когда гости могли выйти вперёд. Эпизод прервал даже фирменное качание наставника “Рубина” Леонида Слуцкого и он сорвался к кромке поля, чтобы заставить подопечных быть повнимательнее. Однако, лучше в первой половине встречи смотрелись именно футболисты в белых футболках. Сочинцы больше контролировали мяч. Они активно использовали стандартные положения. Вратарь “Рубина” Юрий Дюпин несколько раз выручал команду. Неизвестно, справился бы он с ударом Антона Заболотного после очередного розыгрыша, но нападающий “Сочи” не попал по мячу. Обе команды были близки к голу, но забить да конца тайма номер 1 никому так и не удалось.

“Рубин” вновь выручил их джокер Хвича Кварацхелия, вышедший на замену во втором тайме. В упорном матче против “Сочи” его точный дальний удар на 71-й минуте встречи принёс казанцам победу с минимальным счётом – 1:0.

В штрафной казанцев временами было горячо. Но своими моментами футболисты “Сочи” не воспользовались и “Рубин” не смог забить ещё. 1:0 – трудовая победа команды Слуцкого. Повести в счёте его подопечным во втором тайме позволила домашняя заготовка.

Итоговый результат повлиял на расстановку сил в турнирной таблице. “Рубин”, обыграв дома “Сочи” сравнялся с ним по очкам, сместив южан с пятого места в турнирной таблице Российской Премьер-лиги.

Команда Слуцкого набирает 40 очков и замыкает великолепную пятерку РПЛ и находится в зоне Еврокубков, в которой по-прежнему лидирует “Зенит”, имеющий в своём активе 48 очков. А команда Олега Фоменко, напротив, покинула заветную четвёрку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments