“Рубин” на последних минутах оформил ничью с “Ротором” и путевку в Лигу конференции

В нижней части турнирной таблицы Российской Премьер-Лиги отчаянно бьющийся за сохранение места в элите “Ротор” до 93-й минуты гостевого матча с “Рубином” выигрывал – 1:0.

Но под занавес Деспотович реализовал пенальти. В итоге – 1:1. “Рубин” стал четвертым и теперь сыграет в Лиге
конференции.
Команды сразу начали активно. Деспот забил уже на 4-й минуте. Но его гол был отменен из-за офсайда. До перерыва команды могли отличиться несколько раз. Но, на табло так и горели нули.

Последние 15 минут матча подарили полный спектр эмоций игрокам и болельщикам. Зачем Карл Старфельт решил сыграть в волейбол в своей штрафной? Большой вопрос. Виталий Мешков отправился смотреть VAR. Бразилец Фламарион был точен с 11-и метров, подарив болельщикам “Ротора” надежду. Победа гарантировала бы волгоградцам прописку в РПЛ вне зависимости от результатов матча “Уфа”-“Арсенал”.

Желанные еврокубки ускользали от “Рубина”, но на последних минутах “Динамо” вышло вперед в матче с ЦСКА 3:2, а значит лишь чудом могло лишить Казань 5-й строчки и попадания в Лигу конференций. А на 91-й минуте и вовсе. Мешков вновь отправился смотреть VAR, игра рукой уже в штрафной “Ротора”. Деспотович забивает 14-й гол в сезоне и оформляет 4-е место для “Рубина”. Казань возвращается в Европу под руководством Слуцкого в первый игровой сезон во главе “Рубина”. “Ротор” опускается в ФНЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments