“Рубин” одержал победу над “Химками” в стартовом матче Кубка Париматч Премьер

“Химки” и “Рубин” открыли предсезонный турнир Кубок Париматч Премьер. Встреча состоялась на “Арене Химки” и завершилась минимальной победой казанского клуба 1:0.

Команды приятно удивили, выдав весьма зрелищную игру. В первом тайме счет мог открыть самый дорогой новичок лета в Российской Премьер-Лиге – Сеад Хакшабанович, который по словам Леонида Слуцкого может стать открытием сезона. Но после удара 22-летнего черногорца мяч прошел рядом со штангой.

Развязка наступила в самой концовке. Сначала на 88-й минуте забили “Химки”. Но, судейская бригада во главе с Анастасией Пустовойтовой зафиксировала овсайд и буквально тут же очередной шедевр сотворил Хвича Кварацхелия. Его роскошный удар в девятку принес “Рубину” победу 1:0. Вопрос только в том, как долго он будет ещё играть за “Рубин”.

Кстати, “Химки” покинули в межсезонье более 9-и футболистов. Черевченко ловко перестроил команду с имеющимися игроками. Во втором тайме стал сказываться больше резерв “Рубина” по составу. Слуцкий поменял аж 8 футболистов и игра сместилась к воротам “Химок”.

Напомним, что в турнире принимают участие четыре клуба РПЛ: московский “Спартак”, казанский “Рубин”, “Химки” и “Сочи”. Все матчи проходят в Москве и Московской области на стадионах “Арена Химки” и “Открытие Банк Арена”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments