“Рубин” презентовал датского новичка команды

Совсем скоро игры сборных закончатся и начнутся матчи национальных чемпионатов. Во время паузы укрепился казанский “Рубин”. Коллектив Леонида Слуцкого презентовал полузащитника Андерса Драйера, вингер пришел из датского “Мидтьюлланна”.

В этом сезоне Андерс успел забить 3 мяча и отдать 5 результативные передачи в 6-и матчах датского чемпионата, а так же сыграл в квалификации Лиги чемпионов против “Селтика” и ПСВ.

23-летний полузащитник является одним из самых талантливых игроков своего возраста и забил в Дании уже 49 голов. В “Рубине” Драйер будет выступать под 11-м номером. По словам Слуцкого футболист способен усилить атакующую линию казанской команды. Датчанин прокомментировал свой переход в казанский клуб:

– Да, я действительно неплохо играл в последнее время – забивал в датской Лиге, играл в Лиге чемпионов. Но я выбрал “Рубин”, так как это большой клуб. Я много слышал об этой команде. Я очень сильно хотел перейти сюда так быстро, как это возможно. Сейчас я наконец-то здесь и с нетерпением жду первых матчей за “Рубин”. Источник: “Матч ТВ”.

Ранее сообщалось, что сумма трансфера составила чуть более 7 млн евро. В соглашении также предусмотрены бонусы. Отмечалось, что зарплата Драйера в России значительно вырастет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments